Впервые в Музейном комплексе «Усадьба Асеевых» состоится Новогодний бал «Маскарон» с элементами иммерсивного шоу.
⠀ ⠀Год театра завершается, и хочется проводить его ярким театральным представлением. Мы предлагаем в последние дни декабря стать свидетелями и даже героями детективного расследования. Кто Вы – участник или зритель, решать только Вам!
⠀ ⠀Финал непредсказуем, а история запутана и загадочна! Только избранные смогут повлиять на события этого вечера, и Вы один из них! Остальные лишь будут наблюдать за ходом сюжета. Что же произошло, спросите Вы?
⠀ ⠀Новогодний бал начинается, звучит музыка. Все гости ожидают встречи с хозяйкой дома. Но… Загадочным образом владелица усадьбы и богатого состояния Амалия Линдсей исчезла… Участникам шоу, во главе с детективом, предстоит пройти по следам таинственного похитителя, который оставил не только улики, но и множество зашифрованных посланий. В ходе расследования выясняется неожиданное обстоятельство – все участники тем или иным образом связаны с Амалией Линдсей, и каждый может быть замешан в ее исчезновении…
⠀ ⠀Вы уже готовы провести этот вечер с нами? Проверить свою наблюдательность и смекалку? В назначенное время - 21 декабря в 19:00 - ожидаем Вас в «Усадьбе Асеевых».
⠀ ⠀Торопитесь, количество билетов ограничено!
⠀ ⠀Участнику иммерсивного шоу необходимо приобрести роль. Помните, их всего 20. И только 20 человек станут героями расследования. Кто Вы – Аманда Верн (сестра покойного сэра Линдсей) или Оливия Редгрейв (владелица соседней усадьбы), доктор Фрэнк Хэйли или племянник хояйки дома Майкл Уоллес, Вы узнаете, получив послание за 3 дня до Новогоднего бала.
⠀ ⠀Автор идеи – директор «Историко-культурного Музейного комплекса «Усадьба Асеевых» Лариса Булгакова.
⠀ ⠀Автор сценария – член правления Союза театральных деятелей (Тамбовское отделение), дипломант и лауреат Всероссийских театральных фестивалей Ольга Сирото.
⠀ ⠀Конечно же, предновогодний вечер будет полон приятных сюрпризов, музыкальных впечатлений, весёлых танцев и песен! Соприкоснуться с эпохой конца XIX - начала XX века и окунуться в атмосферу светских приемов - где еще представится такая возможность, как не в старинной усадьбе фабриканта Асеева?
⠀ ⠀Как и сто лет назад, в залах дворца зазвучат романсы и шедевры классической музыки. Будет воссоздана историческая танцевальная программа: котильон, бразильский матчиш, французская кадриль, испанский вальс, богемская полька и падеграс, в которую будут вовлечены и гости вечера, и профессиональные танцоры.
⠀ ⠀Билеты на Новогодний бал-«Маскарон» уже можно приобрести в кассе Музейного комплекса «Усадьба Асеевых».

⠀ ⠀ Тамбов, Набережная/Гоголя, 22/1
⠀ ⠀ +7(4752)63-64-69