При выборе компании для установки натяжных конструкций рекомендуем обратить внимание на предприятие «Элит Строй», расположенное в Москве и имеющее офисы во всех населенных пунктах Московского региона.

Компания действует на рынке с 2008 года, являясь безусловным лидером не только в Москве, но и в России. Если вам нужно установить натяжной потолок в жилом помещении, гараже, офисе, бассейне и ином помещении, вы можете обратиться в эту компанию. Здесь гарантируют использование самых современных натяжных полотен, самых прогрессивных технологий, лучшие крепежные материалы и высокий уровень квалификации специалистов монтажа. Узнать цены с установкой на натяжные потолки можно по ссылке.

Почему заказчики выбирают эту компанию?

Сегодня на рынке представлено много предприятий, занятых установкой натяжных потолков. Среди них компания «Элит Строй» выделяется неоспоримыми преимуществами, мы назовем основные: 

  • Наличие собственного производственного участка. Компания располагает производством, чем может похвастаться далеко не каждый из конкурентов. Здесь происходит сварка, раскрой полотна, а также нанесение фотопечати всеми имеющимися сегодня способами.
  • Удобство клиента. Заказав натяжные конструкции в компании «Элит Строй» строй, вы будете лишены неудобств, так как специалисты приезжают в удобное время. Сразу же после звонка вы сможете встретить замерщика или же пригласить его в любое другое время. Кстати, прием заявок осуществляется круглосуточно, без выходных и праздничных дней.
  • Использование самого современного оборудования. Бригада монтажников приезжает на установку оснащенной профессиональным оборудованием. Кроме того, для установщиков проводится ежегодное повышение квалификации с использованием новых технологий.
  • Быстрота и качество. При оформлении заявки вы можете заказать замерщика уже в этот же день, установка потолка возможна уже следующим днем. Квалифицированные монтажники выполняют работу качественно и быстро, простая установка натяжного потолка занимает от трёх до пяти часов, если нет сложных элементов или иных особенностей помещения.
  • Безопасность. При установке полотна из ПВХ применяется только безопасные газовые баллоны.
  • Чтобы заказчику после установки натяжных конструкций не пришлось проводить уборку, при установке используются специальный перфоратор с пылесосами, они минимизируют пылеобразование и помогают избегать грязи, мусора и уборки. 
  • Обязательное заключение договора. Это еще один принцип, которому следует эта компания. Работы не начнутся без заключения официального договора, в нем фиксируются все условия выполнения заказа, прописываются гарантии. Гарантийный срок на натяжное полотно 15 лет, гарантия на монтаж 2 года.

Помимо этого договор гарантирует проведение ремонта и гарантийное обслуживание. После установки натяжной конструкции первый год оно бесплатное. 

Напрямую от производителя

За время, что компания работает на рынке, она успела установить тесные и долгосрочные контакты с проверенными поставщиками натяжных полотен и комплектующих. Компания сотрудничает только с заводами-изготовителями натяжных полотен напрямую. Благодаря многолетнему и качественному отбору поставщика клиенты получают только самое лучшее — надежные материалы, высокого качества комплектующие. Все основы, применяемые в работе, прошли сертификацию. 

Как сделать заказ? 

Познакомиться с образцами натяжного полотна можно в каталоге на сайте компании, а также приехав в офис. Также там представлены образцы светильников, натяжных конструкций. Помощь в выборе полотна могут оказать и замерщики при вызове на дом, а разобраться с многообразием натяжных потолков можно и с помощью дизайнеров компании и специалистов-менеджеров. Позвоните по указанному на сайте www.potolokelite.ru номеру телефона и получите квалифицированный ответ и приглашение посетить офис.