Греция – это туристический эдем, встречающий своих гостей жарким солнцем, ласковым морем, цветущими оливками, экзотической кухней и историческими достопримечательностями. Каждый уголок этого государства имеет свою яркость и привлекательность.

Такое место как полуостров Пелопоннес, притягивает туристов необычной красотой природы, великолепными горными пейзажами, Ионическим и Эгейским морем. Здесь кипит ночная жизнь, поэтому туристов ожидает масса уютных кафешек, таверн, баров и отелей. Аренда виллы на Пелопоннес, снять гостиницу или отель не составляет труда, но чтобы отдых на полуострове не омрачался скандальными соседями и жёстким распорядком дня, следует просчитать варианты заранее.

У нас на сайте, вы можете забронировать шикарную виллу для себя и своих друзей, без посредников и комиссий.

Демократичные условия аренды

Именно с аренды недвижимости начинается отдых, развлечения и путешествия по историческим местам. Специалисты нашего сервиса помогают людям снять виллу на Пелопоннес или любой другой тип недвижимости на всей территории солнечной Греции. Под любые финансовые возможности существует масса вариантов аренды. И если при бронировании отелей, ваше пространство будет ограничено, но будет включён полный набор услуг: смена белья, питание, уборка номера, то при аренде виллы, вас ждёт абсолютная свобода и большое пространство, но еду придётся готовить самому. Это же относится и другим услугам, которые выполняет обслуга из отеля. На этом недостатки заканчиваются, поэтому мы рекомендуем рассмотреть плюсы бронирования вилл на нашем сайте. А именно:

  • Если вы отдыхаете на Пелопоннесе большой компанией, то забронировать виллу – отличная идея;
  • Экономия средств. Снять номер в отеле значительно дороже. Цены на бронирование вилл намного ниже, к тому же можно сделать подбор с потрясающими видами на море или природные красоты, что не уступает отелям;
  • Если вы берёте виллу в аренду, то никаких «тревожных» соседей и администрации у вас не будет. Распоряжайтесь территорией как хотите;
  • Современные виллы имеют всё необходимое - потрясающий дизайн, оснащены зоной для барбекю, бассейном. Домики обвивают виноградники, а в красивом саду можно сидеть на плетёном стульчике, с бокалом Christos Kokkalis, наслаждаясь отдыхом.

Что касается месторасположения виллы, то Вам предложат подбор любого типа, на ваше усмотрение. Это может быть шикарная вилла на берегу моря или скромный домик в провинции, где вас будет сопровождать покой и звенящая тишина.

Лучшая цена – лучший отдых

На сайте можно быстро и удобно подобрать цены, чтобы отдых в Греции был доступен каждому желающему. Стоимость зависит от места, площади, количества спален, от списка дополнительных услуг.

Компания Эллинхом не берёт комиссий и предпочитает обходиться без посредников, поэтому на сайте представлены «чистые» и честные цены, без завышения планки.

Дополнительные услуги

Находясь на территории Греции, вы можете почувствовать «Императорский» стиль жизни, заказав VIP услуги на нашем сервисе. Хотите, чтобы личный повар готовил вам «Клефтико» или «Дзадзики»? Личный повар воплотит в реальность все Ваши кулинарные фантазии.

В Пелопоннесе желателен и переводчик, который станет отличным помощником на экскурсиях, при посещении Одеона или Храма Андрея Первозванного. Услуги переводчика и организация экскурсий есть у нас на сервисе.

На сайте ellinhome.com предложен внушительный список дополнительных услуг, созданных для блага клиентов:

  • Аренда авто, яхты, вертолёта, самолёта, катера;
  • Организация шоппинга;
  • Организация торжеств и праздничных мероприятий;
  • Организация рыбалки;
  • Услуги профессионального массажиста.

Большой перечень услуг компании может «подсластить» ваш отдых, прислав вам на праздник, если вы отмечаете его в Греции, оригинальный тортик на заказ или организовать трансфер от аэропорта. И это лишь небольшой список VIP услуг, который мы предлагаем.

Сотрудники EllinHome не просто готовы помочь вам забронировать красивую виллу, квартиру или апартаменты, оказать VIP услуги, но и протянуть руку помощи. Достойные цены, внимательность, хорошие советы и честный выбор – это и есть наша помощь.