В 2018-ом году тамбовчан ждут новые налоги, возможны сокращения на госпредприятиях

Администрации региона придется обеспечить доходы в бюджет не только за счет налогов, но и оптимизации МУПов, Сергей Липовских
Администрации региона придется обеспечить доходы в бюджет не только за счет налогов, но и оптимизации МУПов

Правда, рабочие места должны появиться на новых инвестпредприятиях

Бюджет региона  оптимизируют, чтобы получать дотации Минфина. Выгадывать лишние копейки и рубли станут в переустройстве работы бюджетных организаций и муниципальных предприятий региона. Отдельный акцент сделают на сфере управления имуществом и введении новых налогов. Дополнительные источники доходов распорядился искать глава региона Александр Никитин на еженедельной планерке. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона.  

В соглашении региона с Минфином четко прописаны условия дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности. По ним, области нужно принять меры по социально-экономическому развитию и финансовому оздоровлению. В частности, увеличить  налоговые и неналоговые доходы бюджета, оценить эффективность налоговых льгот и увеличить объем инвестиций в основной капитал. Еще одно обязательное условие - создание новых рабочих мест. Этим под контролем администрации региона займутся владельцы вновь созданных предприятий.

Бюджет сокращения госпредприятия Никитин налоговые доходы рабочие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
38 просмотров в ноябре
4 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии