На Тамбовщине перед паводком пересчитали плотины, спасателей и их технику

В 13 районах Тамбовской области готовятся к паводку

Первыми готовность к надвигающемуся половодью продемонстрировали спасатели и чиновники Староюрьевского района. Там проверили готовность и к наступающему весеннему паводку. Для этого в районе работала специальная межведомственная комиссия, которая проконтролировала наличие средств спасения на воде, готовность инженерной техники к проведению аварийно-восстановительных работ на территории района, подготовку транспортных и спасательных групп к возможной экстренной эвакуации жителей из зон предполагаемого подтопления.

По данным ГУ МЧС России по Тамбовской области, проверка в Староюрьевском районе — лишь начало работы в преддверии весеннего половодья. В общей сложности специалисты планируют проверить готовность 13 муниципальных образований области к прохождению паводка. Во время таких мероприятий, спасатели, в том числе, напомнят руководителям городов и районов правила обеспечения безопасности людей во время половодья.



Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов