В Тамбовской области появятся три новые законные свалки

Новые полигоны должны заменить незаконные свалки по области

Созданием новых полигонов планируют ликвидировать незаконные

К 11-ти имеющимся полигонам бытовых отходов в регионе добавятся новые: в Тамбовском, Никифоровском и Сосновском районах. Законные свалки организуют для минимизации накопленного экологического ущерба и снижения загрязнения окружающей среды потребительским и производственным мусором.

С открытием новых мест складирования мусора в области планируют полную ликвидацию незаконных свалок. Об этом сообщает пресс-служба администрации области. 

Реализация программы рассчитана на десять лет – с 2017-го по 2026-ой годы. На это в бюджет региона заложат 1,3 миллиарда рублей. Они пойдут на охрану окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов