Тамбовчанка убила мужа одним ударом ножа

Ссора между супругами произошла из-за того, что женщина поздно вернулась домой от подруги

37-летняя жительница Тамбова подозревается в убийстве своего супруга. Как пояснили в региональном СКР, трагедия разыгралась в одной из квартир города Тамбова ночью 2 февраля.

Проснувшись поздно вечером мужчина не обнаружил супругу дома и стал разыскивать ее по телефону, пояснили в СУ СКР по Тамбовской области. - Женщина находилась у подруги и после звонка супруга сразу пришла домой. Ночью в ходе ссоры супруг схватил жену за волосы, после чего она взяла кухонный нож и нанесла ему удар в область грудной клетки. Прибывшие медицинские работники констатировали смерть 36-летнего потерпевшего.

Смертельным для мужчины стал один единственный удар. Сейчас Ленинском МСО города Тамбовавозбудили уголовное дело ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Ведется следствие.


Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов