В Тамбове разыскивают опасную для людей «незамерзайку»

Этикетка "незамерзайки" вводит покупателей в заблуждение, но использовать такую жидкость опасно для жизни

Метанол содержащая жидкость попала в свободную продажу

Региональное управление Роспотребнадзора разыскивает в регионе антиобледенитель «Севера» (-30 градусов), производства Таганрогского завода ООО «НПО Химпром».

По информации специалистов ведомства, жидкость не предназначена для продажи в торговых сетях, содержит метанол и представляет опасность для здоровья населения.

- Этикетка «назамерзайки» вводит потребителей в заблуждение относительно возможного применения ее в качестве стеклоомывающей жидкости в быту, рассказали Go68.ruсанитарные врачи региона. - На этикетке написано об эффективности очистки любых поверхностей от обледенения - тротуаров, желобов и кровель. При этом указанная жидкость не предназначена для розничной торговли.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов