Преподаватель тамбовского вуза попался на взятках

За успешную сдачу экзаменов и зачетов он получил от студентов 150 тысяч рублей

Преподавателя одного из тамбовских высших учебных заведений подозревают в получении взяток. Па данным регионального СКР сейчас нечистый на руку педагог на прежнем месте уже не работает. Но установлено, что во время своего пребывания в должности он, в период с ноября 2016 года по май 2017 года, получил от студентов деньги, их преподавателю перечисляли с использованием платёжной системы «КИВИ», в размере не менее 150 тысяч рублей в качестве взяток за успешную сдачу экзаменов, зачетов, контрольных работ без фактической проверки знаний. Сообщается, что преступление выявили сотрудники региональных управлений МВД и ФСБ России. В отношении преподавателя возбудили уголовное дело по статье «Получение взятки». Ведется следствие.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов