В Тамбовской области 2-летний мальчик чуть не погиб в магазине

В Тамбовской области 2-летний мальчик чуть не погиб в магазине, Анна Милосердова

На ребенка упала плохо закрепленная дверь, виновным в ЧП оказался 42-летний сотрудник торговой точки

Несчастный случай с ребенком произошел 2 ноября 2017 года года в одном из магазинов по продаже окон и дверей на территории поселка Первомайский. В то время, как клиентка магазина разговаривала с продавцом, ее двухлетний сын открывал и закрывал выставочные образцы дверей. Одна из металлических дверей оказалась незакрепленной в стенном проеме и в результате упала на малыша.

Как пояснили в УМВД России по Тамбовской области, после случившегося мама вместе с работниками магазина вытащили пострадавшего ребенка из-под двери и вызвали скорую медицинскую помощь. Врачи доставили мальчика в областную больницу и оказали необходимое лечение. Как оказалось, ребенок получил открытую черепно-мозговуютравму.

Прибывшие на место происшествия сотрудники первомайской полиции опросили работников магазина и установили, что дверь оказалась незакрепленной в результате халатного исполнения своих обязанностей 42-летним работником торгового заведения. После проведения проверки в отношении него отделом дознания МОМВД России «Первомайский» возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Полицейские опросили свидетелей, собрали необходимые доказательства. В ближайшее время уголовное дело направят в суд. Ответственность за такое преступление - штраф до восьмидесяти тысяч рублей, либо исправительные работы на срок до двух лет.

Тамбовская область ребенок упала дверь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
15 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии