Тамбовчанин вернулся из Москвы с героином

У 35-летнего мужчины обнаружили 2 грамма наркотического средства

6 февраля вечером в районном поселке Сосновка задержали местного жителя. Сотрудники областного Управления по контролю за оборотом наркотиков при обыске обнаружили и изъяли у него бумажный сверток с 2 граммами героина. 35-летний мужчину доставили в отдел полиции, где он пояснил, что наркотики приобрел 5 февраля в Москве в районе станции метро бесконтактным способом, то есть через тайник - «закладку». Теперь тамбовчанину грозит уголовная ответственность за приобретение, хранение и распространение наркотических веществ.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов