Тамбовчанин лишился автомобиля, оставив ключ в замке зажигания

 Тамбовчанин лишился автомобиля, оставив ключ в замке зажигания, Анна Милосердова

Похищенную машину полицейские нашли в соседнем селе

В ночь на 7 февраля в полицию села Пичаево обратился 24-летний молодой человек. Он рассказал, что у него угнали автомобиль ВАЗ-21102, который он оставил припаркованным на улице. В ходе разбирательства стало известно, что хозяин машины оставил ключ в замке зажигания, чем и воспользовались угонщики. Вскоре похищенный автомобиль в технически исправном состоянии стражи порядка обнаружили около остановки общественного транспорта п. Совхоз Подъем.

Как пояснили в УМВД РФ по Тамбовской области, в поисках угонщиков сотрудники уголовного розыска обошли дома жителей посёлка и опросили возможных свидетелей случившегося. В итоге, полицейские установили личность двух подозреваемых. Ими оказались 39-летний и 20-летний местные жители. Оказавшись в отделе полиции, они признались в угоне чужого автомобиля. Сейчас в отношении предполагаемых преступников решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Кстати, по данным полицейских, с начала 2018 года на территории региона угнали уже 15 автомобилей. Чтобы обезопасить свое авто, стражи порядка рекомендуют закрывать машину, отлучаясь от нее даже на короткое время, включать сигнализацию и ни в коем случае не оставлять ключи в замке зажигания, паркуя машину на ночь, следует выбирать хорошо освещённые, людные места, а еще, нежелательно оставлять в автомобиле ценные вещи: сумки, кошельки, документы и т.д.

Тамбов угон автомобиль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
10 просмотров в декабре
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии