В Тамбове разыскивают «целительницу»

В Тамбове разыскивают «целительницу», Анна Милосердова

От действий мошенницы пострадала 48-летняя тамбовчанка, которая отдала ей золото, деньги и телевизор

В дежурную часть УМВД России по городу Тамбову обратилась жительница улицы Свободной. Женщина рассказала, что стала жертвой мошенницы. Выяснилось, что пострадавшая работает продавцом в ТЦ «Европа». 10 декабря в магазинепоявилась неизвестная пожилая женщина, которая, подойдя к продавщице сообщила, что на ней лежит страшная порча. Якобы, из-за этого неудачи и болезни преследуют, и будут преследовать не только ее, но и всех ее родных. Испуганная женщина спросила неизвестную «ясновидящую», о том, что же нужно сделать, чтобы снять порчу. Незнакомка сражу же заверила ее, что может со злом, поскольку является потомственной целительницей.

Полтора месяца мошенница ходила к пострадавшей в магазин и «снимала порчу» различными манипуляциями и заклинаниями. А в конце января сказала, что нужно снять порчу и со всех золотых украшений, денег, а также телевизора, поскольку именно в этих предметах притаилось все зло. Безоговорчно веря словам «целительницы», женщина принесла в магазин три золотых кольца, 2 цепочки, серьги, браслет, 36 тысяч рублей и телевизор «Самсунг», для того, чтобы избавиться от проклятия. Но после этого мошенница заявила, что в магазине справиться с таким объемом порчи она не в состоянии. Ей необходимо на время забрать вещи себе, чтобы очистить. Сотрудница магазина отдала все вещи и деньги незнакомке, с которыми та бесследно исчезла. Прождав несколько дней, и так и не дождавшись целительницы, женщина все-таки поняла, что стала жертвой мошенницы и обратилась в полицию.

В настоящее время ведется поиск мошенницы. Трудность заключается в том, что потерпевшая обратилась в полицию, только спустя несколько дней, после того, как отдала вещи. За это время преступница возможно уже покинула пределы нашей области.

Тем не менее, сотрудники полиции предпринимают все меры для поимки злоумышленницы. Ее приметы: на вид 60 лет, рост – 160 см, полного телосложения, волосы темны. Особые приметы – родинка на правой щеке около носа. Может передвигаться на автомобиле ВАЗ-2114 светлого цвета.

Сотрудники полиции обращаются к тамбовчанам с убедительной просьбой быть предельно осторожными. Если кто-то располагает какой-либо информацией по данному факту, просьба позвонить по телефонам 799-590 или 02.

Тамбов мошенница розыск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
24 просмотра в ноябре
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии