Тамбовчанин почти неделю жил в чужом пустующем доме

Тамбовчанин почти неделю жил в чужом пустующем доме, Анна Милосердова

За такое самоуправство ему грозит штраф в 40 тысяч или 3 месяца ареста

В ноябре минувшего года 24-летний житель поселка Первомайский после конфликта с матерью ушел из дома вместе со своей знакомой. Новым местом своего обитания они решили избрать соседский дом, хозяйка которого работала и проживала в Московской области. Взломав дверные запоры, молодые люди проникли внутрь и прожили там пять дней, пользуясь мебелью, кухонными принадлежностями и бытовой техникой. Молодой человек заверил свою знакомую, что хозяйка ему полностью доверяет и разрешает во время ее отсутствия приходить и приглядывать за жилищем.

В УМВД России по Тамбовской области рассказали, что посторонних жильцов заметили соседи, они и сообщили о происходящем сотрудникам полиции. «Нелегальных» жильцов задержали и доставили в отделение. Связавшись с хозяйкой дома, полицейские выяснили, что никакому соседу она в свой дом приходить не разрешала. А значит, молодой человек незаконно проник в чужое жилище против воли хозяйки.

В отношении жителя Первомайского района следственным подразделением МОМВД России «Первомайский» возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение неприкосновенности жилища». В ближайшее время дело направят в суд. За такое преступление предусмотрено наказание в виде штрафа до сорока тысяч рублей, либо ареста на срок до трех месяцев.

Тамбов чужойдом полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
9 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии