В Тамбове из-за аварии на ЛЭП пришлось прекратить работу троллейбусов

Троллейбусы пришлось выводить с маршрутов, чтоб не возникло ЧП

Во избежание ЧП пришлось отключить целую подстанцию

Когда произошёл перепад напряжения, сотрудники муниципального учреждения «Тамбовгортранс» оперативно вывели транспорт с маршрутов.  При этом подстанция, обеспечивающая энергией троллейбусные контактные сети и депо, была специально обесточена, чтобы избежать повреждений.

Троллейбусы вернулись обратно на маршруты, когда подача постоянного напряжения была восстановлена. Между тем, специалисты подсчитают материальный ущерб «Тамбовгортранса».

Напомним, во второй половине дня во вторник, 7-го февраля, в Тамбове наблюдались скачки напряжения. По данным «МРСК Центра», произошла авария на трехфазной высоковольтной линии, от которой запитаны потребители нескольких районов города Тамбова.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов