Юные тамбовские футболисты смогут попасть в ЦСКА

Юные тамбовские футболисты смогут попасть в ЦСКА, Анна Милосердова

В Тамбове проведут мастер-классы, на которых присмотрят будущих игроков для ведущего российского клуба

13 февраля в 11.00 на футбольном манеже, расположенном в микрорайоне «Радужный» города Тамбова состоится торжественное открытие 4-дневных мастер-классов для детей из моногородов проекта «Тысяча юных футболистов», в рамках которого в Тамбов приедут тренеры ПФК ЦСКА. Они  проведут  занятия с 200 ребятами из 37 населенных пунктов и 18 регионов России.

- В преддверии Чемпионата мира-2018 мы хотим привлечь максимальное количество детей к занятию спортом, - говорит Директор академии ПФК ЦСКА Олег Малюков. - Развивая футбол, можно преследовать сразу несколько социальных задач. В частности, благодаря проекту юные футболисты получат дополнительную возможность для развития и самореализации. Мы убеждены, что будущее российского футбола во многом зависит от качества подготовки резервов. ДЮСШ ЦСКА обладает высококвалифицированным тренерским составом и собственной методикой по работе с молодыми футболистами и по праву является одной из ведущих академий по количеству выпускников, играющих в Российской футбольной премьер-лиге и Футбольной национальной лиге. Дети, ярко проявившие себя в проекте, будут отобраны в ДЮСШ ЦСКА и, вполне возможно, в будущем смогут защищать цвета сборной России.

Тамбовская область является первым из шести регионов, который примет проект «Тысяча юных футболистов». Лучшие участники проекта получат возможность пройти образование в Академии старейшего спортивного клуба России ЦСКА. Все, без исключения, ребята получат фирменную одежду футбольного клуба и мячи с автографами тренерского состава.

Тамбов тысячафутболистов Радужный ЦСКА
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
74 просмотра в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии