В Тамбове карантин закончился не для всех

Медики советуют тамбовчанам носить медицинский маски

В четырех школах Тамбова приостановлены занятия до 14 февраля

Карантин продлен в 14-ом и 28-ом лицеях, 36-ой школе и 1-ой школе «Сколково-Тамбов». В этих учебных заведениях, по-прежнему, превышен порог заболеваемости.

- По закону, если более 20 процентов учащихся больны, то руководитель учебного учреждения в праве принять решение о частичном или полном приостановлении занятий, - рассказали корреспонденту go68.ru в региональном управлении «Роспотребнадзора».

В данный момент, в профилактических целях, в школах поддерживается не обходимый температурный режим и проводится дезинфекция. Информация о больных гриппом и ОРВИ школьниках, каждый день подается в «Роспотребнадзор» по Тамбовской области.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов