Тамбовская область один из лучших торговцев с «забугорьем»

Тамбовский центр поддержки экспорта занял 15 место в списке лучших  в стране

Специалисты изучили работу 50 региональных центров поддержки экспорта, получивших федеральное финансирование. При составлении рейтинга деятельность центров оценивалась по 10 параметрам, в том числе, по количеству новых экспортов и объему экспортных поставок.  

- Нужно отметить, что в целом экспортное направление развивается, не  смотря на внешне политические осложнения, есть положительная динамика, - прокомментировал решение экспертов Александр Никитин. - Но останавливается на этом нельзя, необходимы действенные шаги по поддержке местных производителей.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов