В Тамбове прошел рыболовный фестиваль для детей

В Тамбове прошел рыболовный фестиваль для детей , Анна Милосердова

В соревнованиях приняли участие 64 юных рыболова от 2 до 17 лет

Традиционный зимний детский фестиваль по ловле на мормышку со льда состоялся на Тамбовском море 11 февраля. Из-за теплой погоды мероприятие пришлось перенести с новогодних каникул на февраль – когда лёд набрал необходимую толщину и проведение турнира стало безопасным.

Как рассказали в Федерации рыболовного спорта области, в соревнованиях приняли участие 64 рыболова - от 2-х до 17 лет. Их разделили на две группы – в зависимости от возраста (до 11 лет и 12-17 лет). В младшей группе оказалось 40 участников, в старшей – 24.

Организаторы подготовили зону соревнований, раздали участникам мотыля в качестве насадки, объяснили правила и дали стартовый сигнал. После состязания всех участников ждал горячий чай, пирожки, что позволило согреться и скрасило время ожидания перед награждением, причем призы и подарки получили не только обладатели лучших результатов дня, но и многие другие участники в разных номинациях. Следующий детский рыболовный турнир – уже по ловле на поплавочную удочку – традиционно состоится в мае – 6-го числа всех любителей рыбной ловли ждёт Набережная в Тамбове.

рыболовныйфестиваль дети ловлянамормышку
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
5 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии