Тамбовчане стали чаще «ломаться»

Из-за гололёда травмпункты города переполнены

Количество травмированных горожан  резко вырослоВ день конечности ломают до пяти человек. В неделю набирается до сорока травмированных. Это констатируют в основном городском травмпункте при Второй городской больнице имени архиепископа Луки. 

Молодые люди спешат, пожилые не устойчивы. При падении на лёд сгруппироваться очень сложно.

- Чаще всего, люди пребывают с вывихами голени, - рассказали Go68.ru во второй городской больнице им. архиепископа Луки. - Так же, случаются порезы об лед и множественные переломы.

Несмотря на то, что тротуары, лестницы и остановки общественного транспорта очищают рабочие коммунальных служб, пешеходам, по-прежнему, сложно передвигается по улицам. Поэтому медики советуют тамбовчанам ходить по улицам не спеша.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов