В Тамбове закроют улицу для стоянки

Красноармейская - тесна даже летом, а зимой сужается еще на полметра

На улице Красноармейской запретят ставить машины

В связи с многочисленными жалобами горожан, на сложность проезда по улице Красноармейской, было принято решение ограничить стоянку.

- По улице Красноармейской со стороны улицы Астраханской в сторону Динамо идет маршрутный пассажирский транспорт. Из-за парковки личных автомобилей вдоль проезжей части разъезд транспорта встречных направлений, особенно с участием автобусов, очень затруднен, - рассказали корреспондентам Go68.ru в муниципальном учреждении «Спецдорсервис».

Согласно новой схеме организации дорожного движения, будет запрещена остановка по четной стороне улицы Красноармейской. От улицы Оренбургской до улицы Астраханской введут ограничения стоянки по четным и нечетным дням.

Так же, в течение ближайших месяцев, планируется установка 40-ка дорожных знаков.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов