В Тамбове авто сбило пешехода

Из-за банальной лени, тамбовчанке теперь придется провести несколько месяцев на больничной койке.

Женщина переходила дорогу вне перехода

На улице Гастелло женщина попала под колеса автомобиля. Пострадавшая переходила дорогу слева на право, рядом с переходом. Водитель «Волги», 45-летний мужчина, не успел среагировать.

- Женщина с закрытым переломом костей таза была доставлена во вторую городскую больницу имени Архиепископа луки, - рассказали Go68 в пресс-службе УГИБДД по Тамбовской области.

По статистике, наезд на пешехода - самое частое дорожно-транспортное происшествие. Большинство из них заканчивается трагически.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов