В Тамбове на Масленицу выступит группа «ЕжеВикА»

Зиму в Тамбове проводят под звуки фолк-музыки, Сергей Липовских
Зиму в Тамбове проводят под звуки фолк-музыки

В тамбовских парках и дворах со вчерашнего дня празднуют масленичную неделю

Торжества завершатся в выходные гуляниями в Парке культуры и в усадьбе Асеевых. В субботу там выступит известный тамбовский фолк-коллектив "ЕжеВикА". По данным организаторов праздника, в асеевском дворце 17-го февраля, также, пройдёт файер-шоу и будут угощать блинами.

Подобные мероприятия запланированы и в музее-усадьбе "Ивановка", где, помимо праздничного концерта, представят выставку "Масленица на полотнах русских художников" и проведут конкурсы.

В Парке культуры масленичные гуляния пройдут 18-го февраля. Гостей будут угощать блинами и чаем, организуют праздничную программу с сжиганием чучела. С 10.30 до 11.30 для детей откроют игровые аттракционы, где их будут развлекать сказочные персонажи. С 11.00 начнутся народные гулянья, а также концерт, на котором выступят артисты со всего региона. Параллельно с этим, на праздничных площадках будут проводить конкурсы и устраивать традиционные народные испытания. С 12.00 до 13.00 пройдёт отдельный конкурс по приготовлению блинов среди тамбовских хозяек. А в 15 часов гости праздника сожгут чучело зимы.

масленица Тамбов Асеевский парк чучело сожгут фолк музыка ЕжеВикА
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
49 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии