Тамбовчане выбрали парки для благоустройства

Окончательный список территорий, где в этом году проведут работы, жители выберут в марте на голосовании

В Тамбовской области определились со списком территорий, которые предложат к голосованию жителей 18 марта. По данным региональной администрации, этап сбора предложений от тамбовчан прошел очень активно, только в областном центре от жителей поступило более 3 тысяч заявок.

Список общественных территорий, которые будут включены в список для голосования сейчас выглядит так:

Тамбов: четная сторона улицы Коммунальной, сквер в районе площади Л. Толстого, парк Олимпийский, сквер по улице Гастелло, 11, сквер в районе улицы И. Франко, сквер в районе пересечения улиц Набережной и Пионерской.

Кирсанов: парковая зона на пересечении улиц Дзержинского и Советской, склон по улице Красноармейской.

Котовск: аллея Бессмертный полк в парке Воинской славы, муниципальный пляж Центральный, муниципальный пляж Козий луг, сквер Октябрьский, сквер у памятника Карла Маркса.

Мичуринск: парк в пределах улицы Коммунистической и Социалистической микрорайона Кочетовка, территория в районе дома №2 по улице Автозаводская, парк в пределах улицы Коммунальная, Турбинная, Ленина, Карла Либкнехта, парк Победы в районе дома №38 по улице 7-го Ноября в микрорайоне Кочетовка, парк в районе улицы Студенецкой.

Моршанск: городской сад имени А.С.Пушкина, городской парк Победы, сквер по улице Дмитрова.

Рассказово: парк Детства по улице Гагарина, набережная по улице Советской, территория около поликлиники по улице Куйбышева/Академика Маркова, прилегающая территория к музею и дому творчества на улице Комсомольской, тротуар по улице Тимирязева.

Уварово: Вишневый сквер, парк микрорайона захзавода, территория около Дома культуры «Дружба».

В скором времени начнется разработка дизайн-проектов предложенных территорий и обсуждение их с жителями, которые снова станут активными участниками реализации своих предложений. Обсуждение будет проводиться на разных площадках, в том числе на территориях, предложенных к благоустройству. Торги по определению подрядчиков предполагается провести весной, чтобы работы на территориях проходили в благоприятных погодных условиях. Что касается рейтингового голосования, уже сформированы специальные комиссии, которые будут работать на участках, всего планируется в день голосования открыть 178 участков в семи городах Тамбовщины.

Тамбов парки благоустройство голосование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
32 просмотра в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии