Тамбовские школьники будут нагонять упущенное время

Сейчас в Тамбове нет занятий лишь в 4 школах, Сергей Липовских
Сейчас в Тамбове нет занятий лишь в 4 школах

После карантина, в школах, возобновились занятия

На текущую неделю намечен ряд мероприятий для школьников. Подобная инициатива должна помочь ребятам легче войти в учебный процесс.

14-го февраля в здании школы № 33 состоится деловая игра на тему: «Конституция РФ – гарант демократических выборов в России», а 16-го пройдет мастер-класс посвященный «Точечной росписи».

В школе № 22, 15-го февраля, состоится день открытых дверей, посвященный теме: «Компетентностный подход в обучении как основа реализации Федеральных государственных образовательных стандартов».

15-го февраля в 31-й школе пройдет конкурс чтецов, для учащихся 6-х классов, а 16-го состоится конкурс литературно-музыкальных композиций.

В 11-ой школе,16-го февраля, в рамках работы городского ресурсного центра по профилактике дорожно-транспортного травматизма, устроят конкурс школьных агитбригад «Мы за безопасность на дорогах!».

Напомним, что с 5-го февраля все школы ушли на карантин сроком на 7 дней. Остаются закрытыми еще четыре тамбовские школы, во всех стальных занятия возобновлены.

Тамбов школы карантин учебный процесс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
8 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии