В Мичуринске «Лада Гранта» покалечила пешехода

Мужчина видел переход, но дорогу стал переходить не по зебре

Под колеса угодил мужчина, переходивший дорогу вне перехода

26-ти летний водитель на отечественной легковушке совершил наезд на пешехода. 61-летений мужчина переходил проезжую часть дороги в неположенном месте, за что и поплатился здоровьем .

- В результате ДТП, пешеход с различными травмами был доставлен в Мичуринскую городскую больницу, - рассказали Go68.ru в пресс-службе УГИБДД по Тамбовской области.

В первый месяц года на территории области зарегистрировано 40 дорожно-транспортных происшествий, в которых погиб 1 человек и 44 человека получили ранения различной степени тяжести. Большинство ДТП совершено из-за нарушений правил дорожного движения.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов