На Тамбовщине больше не парятся

Пожарным удалось не допустить распространения огня на соседние строения

Без бани остались жители Никифоровского района

ЧП произошло рано утром, в среду, 14-го февраля, в поселке Свобода. Загорелась частная баня. На путь до места пожара, его локализацию и ликвидацию огнеборцам потребовалось около 20 минут. Пожарные не допустили распространения огня на соседние строения, в том числе, близлежащие жилые дома. В тушении было задействовано 7 человек и 2 единицы техники. В результате пожара, баня выгорела внутри по всей площади. Человеческих жертв удалось избежать. Причина возникновения пожара уточняется дознавателями ведомства спасателей.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов