Пятеро молодых тамбовчан «вытащили» из федерального бюджета больше миллиона рублей

Эти деньги в качестве гранта поделят между собой победители Всероссийского конкурса молодежных проектов 
В числе лучших были названы социально-ориентированные проекты тамбовских ребят. Александр Объедков, ученик Никифоровской СОШ №2 представил проект «Тепло сердец». Андрей Гончаров, аспирант Мичуринского ГАУ разработал «Всероссийскую школу волонтеров «Триумф». Екатерина Архипова, студентка МичГАУ, участвовала в конкурсе с проектом «Молодежь села может больше». Эти ребята получили гранты по 300 тысяч рублей. Анатолий Поуэсов, студент ТГУ им. Державина со своим проектом «Клуб Семья: примирение поколений» выиграл грант в 200 тысяч рублей. А на реализацию проекта школьных обменов «Привет, я тоже из России», который представила молодой учитель Платоновской СОШ Анастасия Хвастунова, дали 150 тысяч рублей.
Во Всероссийском конкурсе молодежных проектов приняли участие почти 8 тысяч человек со всей России. От Тамбовской области было подано 40 заявок. Эксперты учитывали актуальность поставленных в проекте задач, креативный подход к решению проблем, потенциальную эффективность проекта, профессионализм, адресность и другие аспекты. 
Добавим, что на реализацию социально значимых проектов тамбовская молодежь получит поддержку и из областного бюджета. С такой инициативой выступил глава Тамбовской области Александр Никитин.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов