На западе Тамбова из-за аварии отключили уличное освещение и светофоры

Очевидцы рассказывают, что из-за этого на Елецкой под колесами автомобиля едва не погибли люди

Вечером 14 февраля в западной части Тамбова оказались без света несколько улиц. В частности, жители рассказывают о том, что не работала линия уличного освещения по одной стороне улицы Гастелло, также без энергоснабжения оказался светофор на ул. Елецкой.

- В наш автобус чуть не въехала машина, и тут же людей на переходе чуть не сбили, - рассказала одна из находившихся в этот момент в автобусе пассажирка.

Как объяснили в Центральной городской диспетчерской службе, причиной отключения уличного освещения и светофорных объектов стала серьезная авария на линии. Информация об этом передана во все городские службы и в ГИБДД, которые обязаны обеспечить безопасность дорожного движения на проблемном участке.

На устранение аварии, предположительно, будет затрачено два часа, - сообщили в ЦГДС.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов