Тамбовскую пенсионерку выселили из квартиры за антисанитарию и долги

Тамбовскую пенсионерку выселили из квартиры за антисанитарию и долги, Анна Милосердова

Другого жилья 64-летней женщине не предоставили

Тамбовскую пенсионерку выселили из квартиры за антисанитарию и долги. Судебные приставы Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств Управления ФССП России по Тамбовской области исполнили решение суда о выселении должницы без предоставления другого жилого помещения. Судебное решение о выселении было принято после многочисленных жалоб соседей, которые жаловались на то, что женщина захламила квартиру мусором, из-за этого в жилье завелись тараканы и мыши, распространялся неприятный запах.

- Исполнительное производство возбуждено 9 января 2018 года, - рассказала начальник пресс-службы регионального УФССП Наталья Козлан. - Должнице был установлен срок для добровольного исполнения, а также неоднократно направлялись требования об исполнении решения суда. В квартире полная антисанитария. Кроме того, у женщины имелись долги по оплате жилищно-коммунальных услуг.

Хозяйка была предупреждена о том, что в случае неисполнения решения суда в срок, установленный судебным приставом-исполнителем до 6 февраля 2018 года, в отношении нее будут применены меры принудительного исполнения, то есть ее выселят судебные приставы. В среду, 7 февраля, судебные приставы-исполнители совместно с представителями МКУ «Долговой центр», администрации г. Тамбова и участковым Советского района г. Тамбова приехали по месту жительства пенсионерки. На момент их визита женщина находилась в квартире с посторонними людьми и добровольно покидать его не собиралась. Но после беседы с судебным приставом пенсионерка добровольно передала ключи специалисту «Долгового центра» и ушла. Куда после этого отправилась бывшая хозяйка квартиры, неизвестно.

Тамбов пенсионерка выселение приставы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
49 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии