Тамбовчанка спровоцировала тройную аварию

Автоледи собрала в ДТП сразу три авто

Из пострадавших – сама автоледи

В западной части Тамбова на улице Гастелло, в районе дома №109, произошло тройное ДТП. Накануне, утром, в 8 часов 45 минут, 41-летняя женщина на своем «ПЕЖО 107» не предоставила преимущество в движении и допустила столкновение с ВАЗовской «пятеркой». От удара машину по инерции отбросило в неконтролируемое движение. Проехав несколько метров иностранное авто ударило еще одну отечественную легковушку - «ВАЗ 21120».

В результате тройного столкновения, медицинская помощь потребовалась виновнице ДТП. За ней женщина-водитель самостоятельно обратилась во вторую городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова. Остальным участникам аварии понадобились услуги страховых агентов.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов