Тамбовчане в морозы на 5 дней остались без горячей воды

Сгоревший на ЦТП насос поменяли только после вмешательства областных властей

В морозы жители сразу трех многоквартирных домов по адресу Сабуровская д. 2а, 2б и 2в, в которых расположены 1056 квартир, остались без горячей воды. Люди с 11 февраля, стали обращаться во все инстанции, но, по их словам, нигде не смогли получить помощи.

- Как объяснили в нашей управляющей компании «Уютный дом», горячей воды не стало потому, что на теплопункте сгорело насосное оборудование, - объяснила местная жительница Анна Романова. - Но работы должны проводить не они. Жильцам посоветовали обратиться в ЦГДС, где, в свою очередь, объяснили, что наш ЦТП ни у кого на обслуживании не стоит, и кто должен проводить ремонт, непонятно.

На пятый день, после вмешательства в ситуацию региональных властей, ремонт вышедшего из строя оборудования начался. Проблему под личный контроль взяла начальник управления топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства области Светлана Григорьева. Как выяснилось, работы должна была провести единая теплоснабжающая организация Тамбова - ООО «Тамбовская теплоэнергетическая компания».

- ЕТО не выполнила свои обязательства по своевременному проведению работ. В связи с этим, ремонтпровел персонал МУП «ТТС», - сообщила Светлана Григорьева. - Сейчас горячая воды у жителей появилась. Известно, что в Тамбовскую теплоэнергетическую компанию направлены предписания о недопустимости неисполнения этих функций. Жителям обещают сделать перерасчет за горячее водоснабжение.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов