Тамбовская «аварийка» будет считать сосульки

Глава города Тамбова провел совещание с руководителями управляющих компаний областного центра по наиболее актуальным вопросам жилищно-коммунальной сферы.

Работники Единой центральной городской диспетчерской службы должны лучше искать сосульки на крышах тамбовских многоэтажек. В этом уверен глава Тамбова Сергей Чеботарев. После обильных снегопадов и потеплений в областном центре в большом количестве на крышах появлялась наледь и сосульки. С ними тамбовские коммунальщики уже успели справиться. Но погода обещает преподнести еще немало сюрпризов.

- Конечно, убрать сосульки на всех крышах в городе одновременно невозможно, но работа в этом направлении должна проводиться, - отметил Сергей Чеботарев. Кроме того, в ходе совещания глава Тамбова призвал управляющие компании не ждать, когда возмущенные жители начнут жаловаться на свои грязные дворы, а постоянно следить за чистотой своих дворовых территорий.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов