Морозы спадают, а частные дома на Тамбовщине горят и горят

За минувшие сутки пожарные ликвидировали два очага возгораний.

Рано утром 16 февраля поступило сообщение о пожаре в частном доме на улице Чапаева в Инжавино. На то, чтобы добраться до места ЧП и ликвидировать его, пожарным понадобилось около получаса. В результате происшествия никто не пострадал, но выгорела часть дома в 34 кв.м. В ликвидации пожара участвовало 7 человек, 2 единицы техники. Осложнило ситуацию то, что застройка частного сектора довольно плотная, и огонь мог перекинуться на соседние дома. Также пришлось отключить горящий дом от электричества. Причину возникновения пожара сейчас устанавливают специалисты.

До этого пожар пришлось тушить в селе Вирятино Сосновского района. Здесь частный дом отстоять не удалось, он выгорел полностью. В результате ЧП никто не пострадал. Причины этого возгорания также выясняются.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов