С поля одного из хозяйств Тамбовщины таинственно пропала свекла

Кражу раскрыли следователи Первомайского района

Работники фермерского хозяйства обнаружили, что кто-то поживился выращенной ими сахарной свеклой. Сельхозпродукция лежала на поле у села Старокозьмодемьяновское. Полицейские не стали далеко ходить и решили поискать пропажу в ближайшем селе. Корнеплод нашелся на дворе у 39-летнего местного жителя. В том, что он украл с колхозного поля сахарную свеклу, мужчина признался сразу. Он рассказал, что приехал на своей машине на поле, загрузил в прицеп свеклу и отвез домой, где спрятал под брезентом. Полицейские вернули урожай хозяевам, а против мужчины возбудили уголовное дело по статье «Кража». Теперь ему грозит штраф до 80 тысяч или лишение свободы сроком до двух лет.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов