В Тамбове не работает «ВКонтакте»

В Тамбове не работает «ВКонтакте»

По всей стране наблюдаются неполадки на платформе одной из популярных социальных сетей

Массовые сбои, причем не только в Тамбове, но и по всей стране, начались в работе популярной соцсети «ВКонтакте». Между тем ее используют не только для общения. Ведь практически каждая организация имеет свою группу на этой платформе, и не исключено, что из-за сбоя тамбовчане могут не узнать о каких-то важных сообщениях, к примеру, отключениях света, воды или тепла.

В администрации соцсети подтвердили факт неполадок. «Испытываем временные трудности, часть пользователей не может получить доступ к сервисам», — сообщили в пресс-службе «ВКонтакте». Ситуацию обещают исправить в ближайшее время. Между тем случившийся сегодня сбой называют одним из самых крупных в работе соцсети.

Это не единственное неприятное происшествие на сегодня. 16 февраля около 10 часов утра тамбовчане остались без электричества. В течение нескольких часов оно отсутствовало в самом центре города — обесточен был район Центрального рынка и расположенные в этом квадрате дома. Кроме того, на отсутствие электроснабжения жаловались жители северной части города. Как выяснилось, причиной отключения в очередной раз стал сбой оборудования.

— Произошла авария на линии, — пояснили в диспетчерской службе АО «ОРЭС-Тамбов». — Около 12 часов восстановительные работы завершились, началось подключение потребителей, но это может занять некоторое время.

В итоге электричество полностью было восстановлено примерно к 13.00. Тамбовчане наконец-то смогли пользоваться компьютерами, но и тут их ожидал неприятный сюрприз, на этот раз с соцсетью.

ВКонтакте неработает Тамбов неполадки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
26 просмотров в сентябре
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии