У тамбовской "оборонки" новый начальник

"Новая метла по-новому метет", а как работают начальники - покажет время

Им стал бывший слесарь "Ревтруда"
О серьезном назначении стало известно на специальном совещании с руководителями подразделений предприятий, входящих в контур тамбовского НПО. С 5 февраля 2018 года руководителем заводов «Ревтруд», «Октябрь», «Аппарат» и Научно-исследовательского института «Эфир» стал Михаил Юрьевич Кондратьев. Правда, согласно информации на сайте группы предприятий, он вступил в должность временного генерального директора. 

Известно, что Михаил Кондратьев начинал работать на «Ревтруде» слесарем-инструментальщиком еще в 1971 году. Затем он служил в рядах Советской армии, работал на других предприятиях, но потом снова вернулся "к истокам". С 2008 по 2016 год он работал технический директор, главным инженером и советником генерального директора «Ревтруда».

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов