В Притамбовье огонь оставил буренок без корма

Хозяин пострадавшего от пожара подворья подсчитывает убытки

Беда пришла в одно из личных подсобных хозяйств села Красносвободное Тамбовского района. Загорелась надворная постройка, где хранилось сено. На то, чтобы добраться к месту происшествия и локализовать очаг возгорания, бригаде понадобилось чуть больше часа. Пожарные предотвратили большую беду — огонь мог перекинуться на жилой дом. Пострадавших в результате ЧП нет, а вот сено на площади 70 кв. м выгорело полностью. Хозяин подворья сейчас оценивает причиненный ущерб. Причину пожара сейчас устанавливают дознаватели.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов