На трассе Тамбов — Воронеж полыхала «Приора»

Даже наличие огнетушителя в багажнике не спасло автовладельца

Легковой автомобиль сгорел за считанные минуты

В 14.52 на пульт дежурного поступило сообщение о возгорании автомобиля «Лада-Приора» на трассе Тамбов — Воронеж. В течение 20 минут пожарные прибыли на место происшествия, однако спасти машину к тому моменту было уже невозможно. Пластиковая обшивка легковушки загорелась как спичка — за считанные минуты «Приора» выгорела полностью. По счастью, в пожаре никто не погиб. Причиной возгорания могла стать неисправная проводка. Подтвердить или опровергнуть эту версию предстоит специалистам.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов