Мичуринцы переоделись в козлов

В таком виде жители и гости наукограда прошли по центру города

Фестиваль «Козловские гуляния» в Мичуринске открылся красочным костюмированным шествием. Жители и гости города переоделись в костюмы, которые соответствуют теме праздника, — бородки, рожки и козлиные маски. Среди участников шествия можно было увидеть и любимых героев мультфильмов, и сказочных персонажей. Взрослые и дети, пританцовывая под русскую народную песенку «Жил-был у бабушки серенький козлик», прошли от городского Дома молодежи «Космос» до центральной площади имени И.В. Мичурина. Шествие возглавил символ фестиваля - козел ДобрякВозглавлял шествие гостеприимный козел Добряк — символ фестиваля. Праздник продолжается — в исторической части города идут массовые гуляния, конкурсы, бойкая торговля сувенирами с изображением козла — главного героя фестиваля, а также «Козловские смотрины», в ходе которых выберут самое красивое рогатое животное.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов