В Мичуринске нашли потомков основателя города

Глава Мичуринска Александр Кузнецов вручил семье Козловых почетную рамоту

Возможные внуки-правнуки первопоселенца стали почетными гражданами города

Организаторы этнофестиваля «Козловские гуляния» вручили возможным потомкам основателя поселения грамоты почетных граждан города Козлова. По преданию, первопоселенца звали Семен Козлов, оттуда и пошло название города. Каждый коренной житель Мичуринска потенциально может оказаться потомком первопоселенца Семена КозловаМичуринские власти попросили откликнуться жителей, носящих звучную фамилию. В итоге нашлась одна семья Козловых. Её глава Юрий Козлов рассказал, что в этом городе жили его деды и прадеды, и вполне возможно, его род восходит к основателю нынешнего Мичуринска.

— В детстве я своей фамилии стеснялся, мальчишки дразнили в школе и во дворе. Но вообще-то, если разобраться, козел — символ мудрости, спокойствия. Поэтому сейчас свою фамилию с гордостью ношу, тем более что род наш, как оказалось, древний и достойный, — говорит Юрий Козлов.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов