Под Тамбовом во время метели столкнулись две иномарки

Фото: пресс-служба ГИБДД по Тамбовской области. В метель "Приору" бросило на опору освещения

Трехлетнего мальчика, который ехал в одной из машин, спасло автокресло

Снежная и ветреная погода, что бушевала в минувшие выходные в Тамбовской области, диктовала свои правила поведения на дорогах. Водители, которые этих правил не придерживались — гнали по трассе и выходили на опасные обгоны, — поплатились за свою беспечность. Так, в воскресенье, 18 февраля, водитель «Мицубиши Лансер» на 461 километре автодороги Р-22 «Каспий» выехал на встречку, где в тот момент ехал «Форд Фиеста» под управлением 25-летней девушки. От удара «Мицубиши» вылетела на обочину, но водитель её не пострадал.

"Митсубиши" от удара вылетела на обочину

А вот водителю «Форда» пришлось обратиться за помощью к медикам. Кроме того, в салоне легковушки находился ребенок — трехлетний мальчик сидел в автокресле. Врачи, прибывшие на место ЧП, серьезных травм у малыша не нашли.

Водитель и маленький пассажир "Форда Фиеста" обратились к медикам

На 10 километре автодороги «Тамбов — Шацк» автоледи на автомобиле «Лада Приора» не справилась с управлением. Машину занесло и выбросило на опору освещения. Девушку доставили во вторую городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова.

Всего за минувшие выходные в Тамбовской области было зарегистрировано 5 ДТП, в которых пострадали 6 человек.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов