У тамбовской полиции появился новый начальник

У тамбовской полиции появился новый начальник, Анна Милосердова

Николай Скоков, который ушел из МВД в наркоконтроль, вернулся в ведомство на руководящую должность

Министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции Российской Федерации Владимир Колокольцев в ходе рабочей поездки провел совещание в УМВД России по Тамбовской области, где представил личному составу нового руководителя — Николая Скокова. Бывший руководитель тамбовской полиции Юрий Кулик еще в сентябре прошлого года ушел с этого поста, так как был назначен начальником УМВД по Нижегородской области.

Министр напомнил, что значительная часть трудовой биографии Николая Скокова связана с Тамбовской областью. Его богатый жизненный и практический опыт, умение правильно оценивать оперативную обстановку позволят принимать грамотные управленческие решения.

Глава ведомства обратил внимание на то, что должность руководителя предполагает ответственность за личный состав, внимательное и одновременно требовательное отношение к подчиненным. Как в части соблюдения законности и дисциплины в подразделениях, так и в ходе выполнения повседневных задач.

Владимир Колокольцев определил ключевые направления в работе тамбовской полиции, требующие наращивания усилий: «Это касается, прежде всего, повышения результативности оперативно-розыскной деятельности, в том числе по раскрытию разбойных нападений и мошенничеств. Особое внимание нужно уделить качеству предварительного следствия и дознания. Важно сосредоточиться на выявлении коррупционных и экономических преступлений, в первую очередь, связанных с освоением бюджетных средств. А из основных задач на ближайшее время приоритетной является обеспечение охраны общественного порядка и безопасности граждан в ходе проведения выборов Президента Российской Федерации».

Кроме того, Глава МВД России сделал акцент на сокращении очередей, времени ожидания и повышении качества предоставляемых государственных услуг населению.

«Необходимо проявлять заботу и о семьях погибших сотрудников. В Тамбовской области 88 таких семей, в которых воспитывается 10 несовершеннолетних детей», — подчеркнул министр.

Владимир Колокольцев выразил уверенность в том, что личный состав под руководством Николая Скокова сделает все возможное для эффективной работы областного Управления.

Генерал-майор полиции Николай Скоков родился в декабре 1957 года в Тамбовской области.

В 1979 году начал службу в органах внутренних дел Тамбовской области в должности милиционера отдельной роты патрульно-постовой службы милиции. В 1995 году окончил Саратовскую высшую школу МВД России и продолжил службу в уголовном розыске УВД Тамбовской области, пройдя путь от оперуполномоченного до начальника уголовного розыска. С 2003 по 2011 годы — заместитель начальника УВД по Тамбовской области — начальник криминальной полиции.

В 2011 году возглавил Управление ФСНК России по Тамбовской области.

С 2016 года проходил службу в должности заместителя начальника Главного управления по контролю за оборотом наркотиков МВД России — начальника Управления координации работы по контролю за оборотом наркотиков.

Тамбов УМВД начальник Скоков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
28 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии