Тамбовская газета «Из рук в руки» отметила второе «совершеннолетие»

Первый номер издания в Тамбове вышел 21 год назад

Сегодня коллектив одной из самых востребованных газет Тамбовщины, «Из рук в руки», отмечает 21-ю годовщину выхода первого номера.

— Теперь по всем законам, и европейским, и американским, и российским, мы можем считать себя «совершеннолетними», — шутят сотрудники «Из рук в руки».

За долгое время был пройден большой путь — рос формат газеты, росли тиражи. Были времена, когда в свет выходили выпуски издания по 14 тысяч экземпляров. Но сейчас времена изменились — аудитория переместилась в Интернет. «Из рук в руки» следует трендам, запускает новые интернет-проекты, среди которых портал Go68, Biglion и Blizko.ru.

— Многие люди постарше любят подержать в руках бумажную газету, а молодежь не выпускает из рук гаджеты. Для всех мы стараемся быть актуальными, развиваться. Что бы мы ни делали, мы делаем для людей. Благодарим наших верных читателей за доверие! — говорит Ольга Чернецова, генеральный директор ООО РА «Тамбов-ИНФО».

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов