Патриарх тамбовского телевидения поделился опытом с молодежью

Олег Шумилин на встрече с кванторианцамиФото: технопарк "Кванториум-Тамбов"

В детском технопарке «Кванториум-Тамбов» школьники встретились с руководителем Тамбовской студии кинохроники Олегом Шумилиным

Творческая встреча стала финальной точкой в Неделе кино, которая прошла в «Кванториуме». Олег Шумилин работает в сфере кино и телевидения уже 25 лет, и ему было что рассказать школьникам. Свою карьеру он начинал на ГТРК «Тамбов» помощником звукорежиссера, много работал на телевидении в Москве, снимал документальные, художественные, музыкальные фильмы, клипы и рекламу. Сейчас он возглавляет Тамбовскую студию кинохроники и снимает короткометражные документальные фильмы о выдающихся тамбовчанах. Один из фильмов цикла «Моменты судьбы» он показал кванторианцам.

Школьники посмотрели фильм из цикла "Моменты судьбы" производства Тамбовской студии кинохроники

Олег Шумилин раскрыл некоторые секреты съемочного процесса. Среди главных принципов своей работы он назвал честность и историческую достоверность кино. На встрече школьники предложили Шумилину встречаться регулярно, чтобы иметь возможность перенимать богатый опыт наставника.

Ребята были бы не прочь увидеться с Олегом Шумилиным снова

В течение Недели кино в технопарке «Кванториум-Тамбов» школьники организовали съемочные группы и попробовали свои силы в создании фильмов. Результаты их труда оценит жюри.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов