Тамбовским школьникам купят форму за госсчет

Таким образом депутаты областной Думы решили поддержать многодетные семьи

На заседании комитета по труду и социальной политике Тамбовской областной Думы обсудили меры дополнительной поддержки многодетных семей Тамбовщины. Депутаты внесли предложение выплачивать родителям дополнительное фиксированное пособие на одежду для школы. Денежной выплаты должно хватить и на классический костюм, и на спортивную форму. Рассчитать точный размер выплаты предстоит управлению социальной защиты и семейной политики Тамбовской области. При этом будут учитывать нормативы одежды и белья, утвержденные постановлением администрации области, а также среднюю цену покупки. Члены комитета по труду и социальной политике рекомендовали принять законопроект в первом чтении. Ко второму чтению документ доработают с учетом всех замечаний и предложений депутатов.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов