Тамбовчанка зарезала бомжа, который рвался к ней в гости

Тамбовчанка зарезала бомжа, который рвался к ней в гости, Анна Милосердова

Подвыпившая женщина расправилась с визитером с помощью ножа

В Мичуринске задержали 33-летнюю местную жительницу, которую подозревают в убийстве.

Как пояснили в СУ СКР по Тамбовской области, 4 января 2018 года женщина в своей квартире распивала спиртные напитки со знакомым мужчиной. Выйдя курить в подъезд, они увидели там мужчину, ведущего бродяжнический образ жизни, который периодически заходил «погреться» в их дом. После того, как пара вернулась в квартиру, бомж стал стучать к ним в дверь и просил впустить его в квартиру. Такое бесцеремонное поведение разозлило хозяйку жилища. Она взяла кухонный нож, вышла на лестничную площадку и несколько раз ударила им непрошеного гостя.

Услышав крики раненогомужчины, в подъезд вышли соседи, которые оттащили разъяренную даму от бомжа и вызвали для него «скорую» помощь. Месяц мужчина в тяжелом состоянии провел в больнице, но спасти его медикам не удалось. Не приходя в сознание, он скончался в больнице.

В настоящее время рассматривается вопрос об избрании женщине меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

ЖительницаМичуринскасножомкинуласьназащитусвоегожилища вкотороепыталсяпрорватьсябомж.Теперьейгрозитсуд.Подробностивнашейновости.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
23 просмотра в ноябре
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии