"Проигрыватель" в творческом отпуске: что дальше?

"Проигрыватель" в творческом отпуске: что дальше?, Надежда Данилова

Дважды полуфиналисты Высшей Лиги КВН взяли тайм-аут

В начале января стало известно, что звёзды тамбовского КВН в этом году не попали в "вышку", хотя предыдущие два года весьма успешно отыграли в главной телевизионной Лиге страны. В 2016 году ребята стали обладателями Большого КиВиНа в светлом — второй по значимости награды на фестивале "Голосящий КиВиН".

— Это серьезное событие не только в жизни державинского университета, не только в жизни замечательных ребят, но, я думаю, это впишется в историю, в культурную историю Тамбовской области. Это очень большое достижение, будет ли оно повторено или нет, но я уверен, что на следующий год будем двигаться к золотому. Я уже разобрался, где какой там КиВиН, — говорил тогда главный наставник команды.

Ректор ТГУ Владимир Стромов на встрече с командой "Проигрыватель"
Ректор ТГУ Владимир Стромов на встрече с командой "Проигрыватель"

В ноябре прошлого года команда встретилась с Владимиром Стромовым. Он похвалил ребят за проделанную работу и сказал, что нужно развиваться дальше и «прыгнуть выше головы», то есть добраться в следующем сезоне до финала. Судьба команды решилась на фестивале в Сочи, где из четверых членов жюри "Проигрыватель" поддержал только Семён Слепаков. Остальные сочли, что раньше тамбовская команда играла сильнее, поэтому им, возможно, стоит передохнуть. Ребята вернулись домой, "засветившись" на этот раз только на гала-концерте фестиваля.

В этом году команда взяла тайм-аут. Не попав в "вышку", "Проигрыватель" не стал принимать участие ни в каких играх.

— Я с головой погрузился в работу, например. И немножко занимаюсь импровизацией. Пробую себя в новом жанре сценического юмора. Скажу лишь, что работа моя, слава богу, связана с творчеством и с юмором. В общем, пытаюсь снять шоры, крепко засевшие на моих глазах за 7 лет игры в КВН, и взглянуть на мир и на мою, не побоюсь этого слова, профессиональную деятельность, да и на самого себя, под другими углами, — рассказал корреспонденту Go68.ru капитан "Проигрывателя" Алексей Шатин.

Алексей Шатин, фронтмен команды "Проигрыватель"
Алексей Шатин, фронтмен команды "Проигрыватель"

Другие актеры команды тоже занимаются своими делами. К примеру, Ярослав Кулешов пробует себя в жанре Stand Up, Вадим Попов успешно ведет различные мероприятия. Вполне вероятно, "Проигрыватель" просто отдыхает и набирается сил, чтобы привнести что-то новое в общее дело. Однако о конкретных планах, к сожалению, ребята умалчивают.

КВН Проигрыватель тайм-аут Стромов Шатин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
60 просмотров в декабре
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии