С тамбовчан собрали почти 50 млрд рублей налогов

С тамбовчан собрали почти 50 млрд рублей налогов , Сергей Липовских

Бюджету Тамбовской области досталось меньше половины

Общие цифры по налоговым сборам за 2017 год озвучила руководитель управления Федеральной налоговой службы по Тамбовской области Светлана Бабаева на расширенном заседании коллегии ведомства. В общей сложности в прошлом году тамбовчане заплатили 49 433,8 млн рублей налогов, сборов и взносов, администрируемых ФНС России. Из них в федеральный бюджет было перечислено 5 377,0 млн рублей, бюджету Тамбовской области досталось 23 587,4 млн рублей, ещё 20 469,4 млн рублей - доходы по страховым взносам, единому социальному налогу. 

- У нас, законодателей, работа, на мой взгляд, проще, ведь распределять деньги по сферам и отраслям легче, чем собирать и аккумулировать их в бюджет. Одной из важнейших задач налоговой службы, я считаю, является искоренение такой психологии, когда некоторые люди считают уплату налогов чем-то ненужным. Каждый из нас несет ответственность перед другими членами общества, и своевременная полная уплата налогов – понимание этой ответственности, - сказал председатель Тамбовской облдумы Евгений Матушкин. 

Глава администрации Тамбовской области Александр Никитин, в свою очередь, отметил, что для выполнения региональных социально значимых проектов необходимо в текущем году обеспечить рост налоговых поступлений в консолидированный бюджет области. Но при этом губернатор высоко оценил работу налоговых органов региона.

Тамбов налоговая отчет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
12 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии