В Тамбове из-за аварии жилые дома могут остаться без тепла

В Тамбове из-за аварии жилые дома могут остаться без тепла, Надежда Данилова

В центре города забил горячий гейзер

Кипяток бил из надземной квартальной теплотрассы на Мичуринской, 8. Авария произошла сегодня днем. Прорвались трубы, по которым тепло поступает в многоквартирные жилые дома. Ближайшую ночь жильцы близлежащих домов рискуют провести без отопления. А между тем ночная температура может опуститься ниже -28 градусов. Синоптики обещают, что в Тамбов придет резкое похолодание.

На этом участке есть коммуникации, которые принадлежат двум крупнейшим поставщикам теплоносителя в регионе, поэтому на место порыва выехали специалисты обеих компаний. Какое-то время они разбирались, кто же должен латать пришедшие в негодность трубы. В итоге на месте аварии остались работать специалисты «Тамбовтеплосервиса».

- На время ремонтных работ подача тепла в жилые дома приостановлена, - рассказали корреспондентам Go68 в аварийной службе МУП «Тамбовтеплосервис».

Однако официального заявления об отключениях тепла и горячей воды не было. Первым делом теплоэнергетики поставят хомут на прорвавшуюся трубу. Если это не поможет, то придется принимать более серьезные меры. Специалисты обещают устранить порыв в кратчайшие сроки и вернуть тепло в дома тамбовчан.

авария отопление мороз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
43 просмотра в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии